sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Fortaleza continua sem vencer no Cearense 2010

O Fortaleza está encontrando muitas dificuldades para defender o título inédito de tetra-campeão cearense. Depois de uma derrota na estreia para o Limoeiro por 3x2, nesta quinta-feira 14, no estádio do Junco em Sobral / CE não passou de um empate pelo placar mínimo de 1x1 contra o Guarany de Sobral.

O Fortaleza do treinador Luiz Müller fez um bom primeiro tempo quando abriu o placar com o jogador Reginaldo Junior aos 13’ e envolveu o Guarany com muita correria, enquanto o Cacique do Vale comandado pelo treinador Fillinto Holanda se manteve coeso. No segundo tempo o Guarany imprimiu sua melhor preparação para igualar o placar através do jogador Cleiton Surubim aos 43’.

Com este placar o Leão do Pici, continua sem ganhar e amarga a 10° colocação com apenas 1 ponto, enquanto o Guarany assumiu a liderança da competição com 4 pontos ficando a frente do Limoeiro que também tem 4 pontos mas, perde para o Guarany por ter marcado um gol a menos.

Na próxima rodada o Fortaleza joga dia 17/01 em Juazeiro do Norte contra o Crato no estádio do Romeirão, enquanto o Guarany (S) vai até a cidade de Limoeiro do Norte enfrentar o Limoeiro ambos às 16h.